Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:01 

notyourhero
Смотрю в ленту избранного, понимаю, что все рассказывают про итоги ЗФБ, делятся личными достижениями, впечатлениями, ощущениями от работы в команде, а я лох какой-то и вообще молчун, хотя вне дайри готова трепаться о своей любви к сокомандникам бесконечно, не затыкаясь и без перерывов на перекур. В общем, это как-то неправильно, нужно это исправить, да. И начну я, по традиции, сказав огромное спасибо матери с отцом, что я родился пацаном своему нереальному капитану. Рыжий Самурай — это не просто кэп, а человек-огонь, около которого мы всей командой грелись в эту холодную зиму, ну и пылали творческой яростью вместе с ним. Помимо того, что это просто хороший, приятный в общении человек, он еще обладает каким-то невероятным объемом внутренних ресурсов, ну или юзает магию вне Хогвартса, не знаю. Смутно помню, как я удивилась, когда деанонился прошлогодний Гриффиндор, но это было такая спокойненькая мысль: "вау, этот чувак - просто монстр", но всех масштабов я тогда не осознавала. До этой зимы, ога. Едва я вступила под флаги команды, как тут же начала потихоньку охуевать со своего же капитана, ибо Рыж и пишет, и рисует, и выкладку собирает, и при этом не забывает про какие-то организационные вопросы и почти всегда готов попиздеть с другими в чатеге, не срываясь на "какжевсеэтозаебалоблеать". Всем бы нам такой продуктивности, аминь. Короче, я не уверена, прошел ли месяц с начала битвы, как я ввела в чате традицию говорить Рыжу о том, какой он охуенный. Желательно — капсом. И кучей сирдец. Под конец я начала думать, как же хорошо, что мы собрались именно зимой, а не летом, ибо мне оставалось совсем чуть-чуть до того состояния, когда я начала бы стучаться в чужие двери и доебываться до незнакомых людей фразами вроде: "А вы знаете о Рыжем Самурае, огне наших душ? Не хотите ли поговорить об этом?". :lol:

Кстати, Рыж настолько охуенный, что даже сделал крутую, э-ээ, штуку, которую можно повесить в дневник, чтобы хвастаться, да. И теперь я могу с чистой совестью не тащить собственный текст никуда, ну слава тебе господи иисусе :gigi:


изображение
Автор, бартерщик, бонусмейкер, поставщик травы
Тексты R – NC-21:
Дно и ещё ниже
Бонус:
Проклятие должности координатора бартера
Не гриффиндорцы в гриффиндоре
Гриффиндорцы не в гриффиндоре
Бартер: WTF HP Adventurers 2017 (тексты R - NC-21)
WTF HP Cursed Child 2017 (тексты, визуал R - NC-21, спецквест)
WTF Slytherin 2017 (все квесты)
WTF Starbucks 2017 (все квесты)

изображение

изображение


Во-о-т. В общем, Рыж меня окончательно околдовал и переслизеринил настолько, что я теперь готова пойти за ним куда угодно, хоть на следующую ЗФБ. :gigi:

Далее по списку у меня идет человек, который по факту этой зимой с нами не играл, но, блин, меня не оставляет ощущение, что это на самом деле какая-то иллюзия или заговор, потому что со мной-то Stikhia была всегда и везде, от начала и до конца, и вообще это с её легкой руки я во всё это ввязалась и смогла дописать текст, чоужтам. Уверена, что слилась бы где-нибудь на середине битвы без её поддержки, ободрения, и, конечно же, святых пиздюлей. Этой зимой она прошла со мной огонь, воду, медные трубы (хз, как еще назвать весь творившийся пиздец) и при этом каким-то волшебным образом еще не заебалась от общения с таким ебаньком, как я. Не человек, а герой. А еще она додала мне лучший в мире фидбэк, наставляла на путь истинный во время моих припадков королевы драмы и просто скрашивала своим присутствием практически всё, что произошло этой зимой. Понятия не имею, как еще выразить свою благодарность ей словами и при этом не скатиться в какие-нибудь розовые сопли или просто во что-то неприличное, но, я думаю, суть и так ясна. В общем, кхем, да.
Лав ю, бро. :love:

Li_644, Аджедан, Fekolka, elephantseal, Жёлтый Клоун, Гаври, Элацио, Cardinal Sin — ЧУВАКИ, ВЫ КРУЧЕ ВСЕХ. :heart::heart::heart:
Надеюсь, я никого не забыл написать, хотя... Я ж не из Рейвенкло. В любом случае все, кто тусил в чатеге, должны знать, что они — команда моей мечты, самые зажигательные, веселые и потрясающие люди, с которыми мне только приходилось играть и что они сделали эту зиму по-настоящему замечательной. Просто идеальное попадание, мне очень повезло всех вас встретить и узнать, дыа.
Тысячи сердец. :gh:

@темы: hp

URL
Комментарии
2017-03-21 в 21:57 

Stikhia
Поцеловал Джинни Уизли – потом тащи на себе Снейпа целую вечность. Ну или что-то в таком духе (с) Underwater light by Maya
преодолевая истерику

2017-03-22 в 16:37 

avtonom96
я в Париже живу как денди, женщин имею до ста
Поздравляю с окончанием битвы. Очень задорно отыграли! :flower:
Про фанфик уже в личку отписалась, но и тут повторюсь, что он просто волшебный)))

2017-03-23 в 03:41 

Рыжий Самурай
.take care of my horse
notyourhero, я очень обрадовался, когда ты пришла в Гриффиндор, как уже говорил, прекрасно помню комментарии и поддержку в прошлом году, приятно затащить такого человека поближе :lol: :eyebrow: И я вот прямо не ошибся, вклад ты внесла гораздо больший, чем указано в этой бездушной табличке деанона, особенно хочу поблагодарить за фидбэк всех и вся, кого ты успела отфидбэчить, это охуительно важный труд и ящетаю благоприятная атмосфера в команде начинается часто вот из-за таких людей :heart: А еще ты один из самых приятных мне собеседников в чате :crazb: Тебе и еще некоторым чувакам еще надо бы ачивку «сопереживающий слизеринец» :-D Серьезно, поддержки и заряда энергии от тебя было очень много, спасибо за это!

Огромное спасибо за теплые слова :heart: Мне очень хотелось сделать атмосферу уюта, укура, поддержки и вообще вот ГРИФФИНДОРА, поэтому такие вот отзывы читать пиздец как приятно и охуенно :vict: :vict: :vict:

2017-03-23 в 10:57 

notyourhero
Stikhia, а я примерно на такую реакцию и рассчитывала, когда текст разделяла табличкой :gigi: очень коварный сцук
Да-а ладно, зато весело было, чего ты. Зато сколько новых впечатлений, ты вдумайся только!
Но на летнюю фб не пущу. Нет.
нууууу мааааам :lol:

avtonom96, мурмурмур, спасибо! :inlove:

Рыжий Самурай, а-а-а, моя любимая аватарка! Кстати говоря, я все еще думаю написать АУ про Гарри, которого вырастили хипстеры. Салазар помоги, почему меня не отпускает эта херня, помогите. :lol:

Рыж, ну я тебе уже вроде говорила, что ты этой зимой подарил мне дримтим и насколько я тебе благодарна за это. Аж частью фандома себя почувствовала, нефига ж себе. :gigi:
Знаешь, на самом деле очень легко фидбэчить людей, которые готовы 24/7 гореть вместе с тобой и при этом сами не забывают поддерживать других камрадов. У меня тут спрашивают, мол, а у вас что, чатег Гриффиндора все еще полыхает? А я такая: Always. Ну и как после такого командочку не помпонить?

URL
2017-03-23 в 13:53 

Stikhia
Поцеловал Джинни Уизли – потом тащи на себе Снейпа целую вечность. Ну или что-то в таком духе (с) Underwater light by Maya
notyourhero, очень коварный сцук
йа тебе это припомню, мелкая.
нууууу мааааам
НЕТ.

2017-03-24 в 10:26 

суви у совы
Никогда не встанут на колени, Даже если их захватят в плен, Гордые и смелые тюлени, Потому, что у тюленей нет колен! (с)
Хиро! :heart::heart::heart:
Было очень здорово узнать такого гриффиндорского слизеринца, как ты! Спасибо за многокилометровые переписки в чатиге, в которых я или участвовала, или просто читала их. Так или иначе, это всегда поднимало настроение :))
А до твоего фика я ещё не добралась! Чувствую, буду читать фики этой битвы до следующей битвы потому что я немного тормоз
:lol:

2017-03-24 в 12:26 

notyourhero
Stikhia, ух, испугала. :gigi: А вообще я никуда не пойду без готовой работы точно, так что расслабься, вот.

elephantseal, СУУУУУВИ :dance2:
А мне как круто было с тобой в чатеге зажигать, ты не представляешь просто. Когда случается такое попадание в общее чувство юмора я всегда чуть ли не визжу от радости, потому что, ну, это в реальной жизни-то редко происходит, а тут текстовые сообщения, ыыы.
Слушай, я вроде драрри-шиппер, а сама до выкладок команды по ОТП добралась едва-едва. Парочку работ только у них зачитала-просмотрела и всё, даже откомментить сил не осталось, хотя вроде и не делала я прям ничего такого сложного на этой битве. А у тебя вообще несколько команд, так что расслабься, к лету доползешь. )) :gigi:

URL
2017-03-24 в 13:37 

Stikhia
Поцеловал Джинни Уизли – потом тащи на себе Снейпа целую вечность. Ну или что-то в таком духе (с) Underwater light by Maya
notyourhero, что, работа над "фидбеком" не понравилась?=))))

2017-03-24 в 13:49 

notyourhero
Stikhia, не, это как раз было прикольно, ахах. Но, блин, из меня просто ужасный дедлайнер, серьезно. Я все еще помню то неприятное ощущение, когда хочется уйти в реал-запой на недельку-другую, а ты еще нихуяшечки в команду не принес и драббл взамен написать тоже как-то не очень, ведь уже всем же распиздел о количестве страниц и-и-и... короче, вот конкретно на счет подхода "записаться в команду, а потом писать фикло" — #большеникогда. :lol:

URL
2017-03-24 в 13:54 

Stikhia
Поцеловал Джинни Уизли – потом тащи на себе Снейпа целую вечность. Ну или что-то в таком духе (с) Underwater light by Maya
notyourhero, я точно буду скринить твои сообщения=)) Ладно, у тебя дофига недописанных и ненаписанных задумок. Вылезай из запоев и пиши=)

2017-03-24 в 16:06 

notyourhero
Stikhia, хватит мне угрожать, женщина. :lol:
Кстати, #большеникогда (2) относится еще к размерам текста. Если вдруг случится, что я выйду за размеры мини, то знай, что дать мне подзатыльник — это твоя новая святая обязанность. Ты мой бро, так что не можешь отказать в такой просьбе, ага. а еще я оч наглый сцук

URL
2017-03-24 в 16:13 

Stikhia
Поцеловал Джинни Уизли – потом тащи на себе Снейпа целую вечность. Ну или что-то в таком духе (с) Underwater light by Maya
notyourhero, да я еще даже не начинала!
Фу. Я, конечно, бро, но соблюдаю и свои интересы. Поэтому... дать тебе подзатыльник? Да запросто. Можешь меня об этом даже не просить, я рада исполнить в любой момент=))) Но вот останавливать тебя, когда мини вдруг станет МАКСИ - не, не понимаю, о чем ты говоришь.

2017-03-24 в 16:37 

notyourhero
Stikhia, ты должна напоминать мне, что я сама в итоге потеряюсь в куче страниц текста. ХОТЯ БЫ ЭТО, СЛОЖНО ШТОЛЕ, ВСПОМНИ ПРО КОДЕКС БРО, ТОМ ПЕРВЫЙ, ПОЖАЛУЙСТА, НУ.

URL
2017-03-24 в 16:45 

Stikhia
Поцеловал Джинни Уизли – потом тащи на себе Снейпа целую вечность. Ну или что-то в таком духе (с) Underwater light by Maya
notyourhero, а у тебя есть для других целей. Для напоминания кого-нибудь другого заведи. Ну или повесь стикер на стену, бери пример с меня.
Тоже мне - проблемы. Потеряться в куче страниц. Разберемся. Сама сказала, что фидбек был прикольным. Ну вот и СТРАДАЙ! Мне по ночам влом спать, будем опять "петухи орут, сколько там страниц осталось, я больше не могу". Весело же. Вспомни, как я тебе грозилась совместным проживанием из-за недописанного текста. А просьбы о милосердии? Не-не, у меня своя выгода в любой твоей шизофрении, поэтому даже не надейся на это самое милосердие.
И что за кодекс бро? Ты мне так часто о нем напоминаешь... сформулируй уже, что там есть, я должна знать, что я С УДОВОЛЬСТВИЕМ НАРУШАЮ И БУДУ НАРУШАТЬ.

2017-03-24 в 17:09 

notyourhero
Stikhia, нет, стикеры на стене не вписываются в мой дизайн комнаты а-ля "лофт для нищебродов", но спасибо большое, дыа.
Ну-у, весело — это да, не могу спорить. "Волоски" навсегда заняли частичку моей души. :lol:
Вспомни, как я тебе грозилась совместным проживанием из-за недописанного текста.
Кого ты пытаешься наебать переслизеринить, женщина, я-то знаю, что тебе просто нужна личная домохозяйка. Меня не проведешь, ясненько?

Первое правило кодекса бро... А, сорри, это из другой оперы. В любом случае, все знают, как работает кодекс бро, ты впитываешь его законы с первой кровью разбитых на площадке коленок и все такое. МЕНЯ ОЧЕНЬ СМУЩАЕТ, ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ О НЕМ. ЭТО ПОДОЗРИТЕЛЬНО.

внизапное о петухах

URL
2017-03-24 в 17:19 

Stikhia
Поцеловал Джинни Уизли – потом тащи на себе Снейпа целую вечность. Ну или что-то в таком духе (с) Underwater light by Maya
notyourhero, "Волоски" навсегда заняли частичку моей души.
БЛЯДЬ! Я ЖЕ ЗАВТРАКАЮ! Ненавижу тебя, дорогая, просто ненавижу.

Кого ты пытаешься наебать переслизеринить
ну, допустим, я тебя все равно обхитрю. И нет, "личная домохозяйка" мне не нужна. Мне нужен мой личный домашний монстр.

ты впитываешь его законы с первой кровью разбитых на площадке коленок и все такое.
я не разбивала колен, что поделать. И нет, это не подозрительно. ЭТО ПРОСТО Я.

моя детка — кровожадный убийца, вдумайся только.
да ладно. У нас с Тэсси телепатическая связь. Она в курсе моих планов загробастать тебя на лето в ебеня за черными петухами. Вот и убирает лишнее.

А вообще :alles:

2017-03-24 в 18:08 

notyourhero
Stikhia, слу-ушай, может, ты так научишься завтракать в нормальное для людей время, а не в пять часов, м? Шоковая терапия и все такое. :eyebrow:

И нет, "личная домохозяйка" мне не нужна. Мне нужен мой личный домашний монстр.
Всегда думала, что это синонимы.

Блин, ну дело же не в разбитых коленках, как ты не понимаешь! Все, решено. Мне этого не хотелось, но что ж поделать. Видимо, лично для тебя придется составить и распечатать кодекс бро. Поздравляю, из-за тебя нарушится многовековая традиция! Если я попадусь на разглашении тайны, то это будет исключительно твоя вина. Фу такой быть.

петухи — тема дня

URL
2017-03-24 в 18:33 

Stikhia
Поцеловал Джинни Уизли – потом тащи на себе Снейпа целую вечность. Ну или что-то в таком духе (с) Underwater light by Maya
notyourhero, НЕТ.

Всегда думала, что это синонимы.
не-а. Личный монстр - это высокая должность, знаешь ли. Абы кому не присуждается. Не знаю, достойна ли ты. Искренне сомневаюсь.

это будет исключительно твоя вина. Фу такой быть.
=*

А что, твоя ма таки нашла черного петуха?
слууууууух. Дело в том, что там дохуя этих птиц. И лишь бы меня туда не затащили прямо сейчас, я уже третий месяц изображаю девочку Ассоль. В общем, всё спихиваю на тебя, красные паруса и работу.

2017-03-24 в 18:42 

notyourhero
Stikhia, ДА. :lol:

Крч, я поняла, надо проиллюстрировать тебе будущий "кодекс бро" волосками. Как раз моих умений в фотошопе только на это и хватит, аахахахах.

В плане дохуя? Что это значит? В плане просто дохуя разных петухов или же много именно черных и мрачных, как дементоров петушил? Это очень важно, поясни, пжлста. ОЧЕНЬ ВАЖНО.

URL
2017-03-24 в 18:48 

Stikhia
Поцеловал Джинни Уизли – потом тащи на себе Снейпа целую вечность. Ну или что-то в таком духе (с) Underwater light by Maya
notyourhero, НЕТ! Мне влом питаться по расписанию. Я быстрее за твоим графиком прослежу, чем за своим.

надо проиллюстрировать тебе будущий "кодекс бро" волосками.
ммм. Я больше тебя не люблю. Извини, наш страстный роман закончен. Я разрываю его в одностороннем порядке, ибо это... это слишком, ясно?

В плане просто дохуя разных петухов или же много именно черных и мрачных, как дементоров петушил?
Женщина! Там же другая женщина, которая не понимает, когда я прошу "НУ ОЧЕНЬ СТРАШНОГО ЧЕРНОГО ПЕТУХА, ПРЯМ КАК МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!" Как еще это объяснить? Поэтому там просто очень много черных ебанутых петухов, нужно лично посмотреть на этих засранцев и выбрать самого богомерзкого.

2017-03-24 в 19:09 

notyourhero
Stikhia, ой, да ладно, я же знаю, что ты от меня без ума. :gigi:

"НУ ОЧЕНЬ СТРАШНОГО ЧЕРНОГО ПЕТУХА, ПРЯМ КАК МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!"

ЭКСКЮЗМИ???
А ВОТ СЕЙЧАС ОБИДНО БЫЛО. АЙ, СЕРДЕЧКО.

Ладно, на счет петухов поняла. Но, опять же, еще нужно как-то организовать смерть рыжего. Хммммм.

URL
2017-03-24 в 19:13 

Stikhia
Поцеловал Джинни Уизли – потом тащи на себе Снейпа целую вечность. Ну или что-то в таком духе (с) Underwater light by Maya
notyourhero, месть. Я просто слишком хорошо знала, что ты ответишь ой, да ладно, я же знаю, что ты от меня без ума. . Поэтому сразу же высказала, как я вижу наш страстный роман с таким подходом!


еще нужно как-то организовать смерть рыжего
Волдеморт, это ты?

2017-03-24 в 19:45 

notyourhero
Stikhia, агада, оправдывайся теперь, ну-ну.

Волдеморт, это ты?

НЕ ПОНИМАЮ, О ЧЕМ ТЫ.

URL
2017-03-24 в 19:49 

Stikhia
Поцеловал Джинни Уизли – потом тащи на себе Снейпа целую вечность. Ну или что-то в таком духе (с) Underwater light by Maya
notyourhero, я не оправдываюсь. Я мщу!
Если так дальше пойдем, у нашего романа будет дата в полгода, я нервничаю, а ты Волдеморт.

2017-03-28 в 08:26 

дракуля 31
notyourhero, ну во - первых спасибо за ссылку на текст, и Рыжему самураю спасибо за то, что он облегчил вам задачу принесения текста в дневник, который я не читала, но сейчас начала и он прекрасен честное слово! Как же я такого Драко люблю, ну я как дочитаю, непременно свои эмоции до тебя донесу, раз уж во время битвы не получилось :)
Во - вторых поздравляю с тем, что ты нашла своего капитана и свою лучшую в мире команду, это дорогого стоит! Тут я с полным пониманием поздравляю :flower: я от своей команды, которая не ГП - шная тоже в абсолютном улёте и за кэпом теперь в огонь в воду и вообще куда позовёт.
А сейчас я Дно читать дальше пошла, это же сколько я пропустила офигительного :)

2017-03-28 в 09:43 

дракуля 31
notyourhero, и вот я вернулась после прочтения расплескивая восторги и осыпая автора, тебя то есть, сердцами :crazylove:
Божечки мои какой же замечательный текст этот, в котором Драко потрясающий и Поттер нетипичный, но прекрасный :inlove:
И вообще удивительный текст, в котором лёгкость и ироничность изложения сочетается с довольно глубокими переживаниями, и это невероятно восхитительный коктейль совершенно :heart: . Драко в тексте интереснейший, и ещё меня очень цепляет то, как ненавязчиво, но выразительно упоминается то, что для него война не прошла без последствий. В стопятый раз повторю, обалденный Драко получился, со всеми этими непониманиями, нарочито беззаботным отношением ко всему происходящему и собственной невезучести в том числе :inlove::inlove::inlove: .Беседа с Джинни Уизли великолепный момент, особенно завершение, когда она таки подыграла ему последней фразой, тем не менее, уже сказав главное. Да впрочем моментов потрясающих в тексте было предостаточно, и про многозадачность чудесно тоже :) ! Спасибо за замечательную эту работу, я в полном и абсолютном восхищении!!! :heart:

2017-03-28 в 23:34 

notyourhero
дракуля 31, урурурурурр! Очень рада, что тебе зашло видение персонажа, это, наверное, самое важное, что только может быть.
Огромное спасибо за теплые слова, сижу теперь словно в теплый плед закутанная, мне очень-очень приятно! :heart::heart::heart:

URL
   

Le Voyage dans la Lune

главная