22:15 

notyourhero
Добрый вечер, просто хочу сказать, что я посмотрела новый трейлер паука и, черт возьми, ПОЖАЛУЙСТА, СМЕНИТЕ ЭТОМУ ПАРНЮ РУССКИЙ ДУБЛЯЖ, ОН ДОСТОИН!


@темы: marvel

URL
Комментарии
2016-12-10 в 03:38 

Stikhia
Поцеловал Джинни Уизли – потом тащи на себе Снейпа целую вечность. Ну или что-то в таком духе (с) Underwater light by Maya
если они сделают еще больше стеба и меньше драмы, я буду им молиться=)

2016-12-10 в 09:26 

Joslin Fabre
«Пойди и узнай!» Р.Киплинг
Действительно, - юмор, это то, что может спасти супергероев. И по-моему во всех фильмах. Я и Тони Старка люблю за умение сыронизировать и над собой и над ситуацией. Пожалуй, единственный, про кого интересно смотреть, если его играет Дауни мл.:D

2016-12-11 в 12:16 

notyourhero
Stikhia, как показывает Гражданка, новый ЧП - весьма зажигательный парнишка, в отличии от предыдущего деревянного Эндрю Гарфилда, так что я верю в лучшее. Правда, если они опять озвучат его тем же уродом, что и в Гражданке, то я припаду к новому ЧП только тогда, когда он появится в хорошем качестве и английском дубляже.

Joslin Fabre, вот-вот, а в новом фильме обещают много взаимодействия Тони и Питера, так что я уже немного верещу. Я больше всего криков у меня вызвало то, что Тони сказал: "ну, помни, что ты не Мститель и не лезь никуда, окей?". ПРОСТО. ТОНИ. То есть когда нужно было переиграть Роджерса, то ничего страшного, ребенок подойдет, а когда личной выгоды нет, то включается Железный Папочка? :lol:

URL
2016-12-11 в 12:27 

Joslin Fabre
«Пойди и узнай!» Р.Киплинг
notyourhero,

ПРОСТО. ТОНИ.

ППКС !!!!

самый подходящий выбор актёра на роль супергероя имхо :vict:

2016-12-11 в 14:54 

Stikhia
Поцеловал Джинни Уизли – потом тащи на себе Снейпа целую вечность. Ну или что-то в таком духе (с) Underwater light by Maya
Правда, если они опять озвучат его тем же уродом, что и в Гражданке, то я припаду к новому ЧП только тогда, когда он появится в хорошем качестве и английском дубляже.
а я хочу в кино. И, чувствую, это будет из раздела мазохизма.

2016-12-11 в 21:42 

notyourhero
самый подходящий выбор актёра на роль супергероя имхо

+1. Дауни просто родился для того, чтобы играть Тони. И самое интересное, что он точно об этом знает, но это не мешает ему быть тем-самым-говнюком-из-каста. Ну что сказать? Тони. :lol:

Stikhia, у-у-у, гоните её, насмехайтесь над ней! )

URL
   

Le Voyage dans la Lune

главная