Комментарии
2016-11-22 в 18:49 

дракуля 31
notyourhero, рада тебя снова видеть, то есть читать :buddy:
И вдвойне рада тому, что ты будешь играть в двух потрясающих командочках :):):)
Хорошей игры!!!

2016-11-22 в 19:08 

notyourhero
дракуля 31, урурурурур :heart:
Вообще я как-то подзабыла даже о зфб, а потом в жизни случился человек и НАПОМНИЛ, потому что он хуже всех. :lol:
Не хочешь к нам в гарридраку? )

URL
2016-11-23 в 07:19 

дракуля 31
notyourhero, хорошо, что случился этот человек, который напомнил, потому что замечательная же ФБ намечается, такие команды чудесные :):):)
Я вокруг поста набора долго кругами ходила, пытаясь решить, чего мне больше хочется попросится в неё или, всё же оставаться читателем. Для меня особенная прелесть в том, чтобы читать и восхищаться , не зная авторства, я читатель всей своей сущностью :). Да и какая от меня польза команде, разве что бартерщиком, так я и без этого, командам ГП, сердца под каждую выкладку приносить буду, а клипы и без меня, явно, найдётся кому делать. Впрочем, если вдруг виддер нужен будет, то по любимому пейрингу я могу расстараться, обращайтесь, могу даже клип с Фелтоном сделать, если ДеХаан в конценпцию команды не вписывается :) .
Как показывает опыт летней битвы, чтобы делать для команды клипы, совсем не обязательно в неё входить, я для одной командочки, не ГП, аж четыре сделала, при этом с удовольствием читала их выкладки находясь в неведении о принадлежности текстов авторам. То есть весь кайф получила от битвы, и как читатель, и как косвенный участник.

2016-11-23 в 12:29 

notyourhero
дракуля 31, да, человек действительно случился, иначе не скажешь. )
Я тебе сейчас на счет команды в ЛС приползу, подожди. :lol:

URL
     

Le Voyage dans la Lune

главная