Комментарии
2016-03-17 в 18:36 

дракуля 31
Ух ты, Мерлин - оборотень, или вампир? Давненько я фильмов ни про тех, не про других не смотрела, надо бы припасть. Гифки отменные, это из сериала или обработка?

2016-03-17 в 18:50 

Joslin Fabre
«Пойди и узнай!» Р.Киплинг
notyourhero,

Со Святым Патриком! пусть каждый день так будет! :dance2:


2016-03-17 в 19:23 

Особоопасный Ксюх
don't like me? cool, I don't wake up every day to impress you | эрос котлеты | Вите надо выйти
*шипнуто*

2016-03-18 в 11:21 

notyourhero
дракуля 31, Мерлин тут просто Мерлин. Но он и Кэти ирландцы, так что я не могла не. Да, это из сериала.)
Joslin Fabre, спасибо, и тебя тоже! :heart: :beer:
Особоопасный Ксюх, ну а то. авка - зачот

URL
2016-03-18 в 12:01 

дракуля 31
notyourhero, ага, я потом сообразила, что это ко дню Святого Патрика :).

2016-03-18 в 12:11 

notyourhero
дракуля 31, надо было фоточку с клевером прикрепить :gigi:
Как тебе деанон?

URL
2016-03-18 в 12:38 

дракуля 31
notyourhero, точно, у меня только с клевером и лепреконами, почему - то, стойкие ассоциации :).
А деанон я ещё не везде просмотрела, а кое где, ещё, и нет его. Но там, где дождалась убедилась, что : 1. пронзатель из меня, скажем прямо, хуже чем фиговый, я вообще ни разу не угадала; 2. многие работы, мне приглянувшиеся, были написаны теми, кого я люблю и читаю давно (и я даже их не угадала), это и хорошо и плохо, хорошо потому, что я, как оказалось, верна своим литературным пристрастиям, а плохо, потому, что я надеялась подписаться на новые дневники, найти там ещё тексты (ну я предполагала, что у анонимных авторов есть же что - то написанное до битвы, а тут выясняется, что есть, но я уже всё прочитала).
Кое - кто не деанононится, это тоже грустно, но видимо придётся смирится. А ещё в Гриффиндоре оказалась Мевис Клер, та самая, которая соавтор в Апрельской трилогии (Чарли/Драко), роскошной трилогии, кстати, а я была уверена , что она покинула фандом навсегда. В общем пошла дальше деанон изучать.

2016-03-18 в 12:54 

notyourhero
дракуля 31, штампы-штампы-штампы
Наш дорогой Оливье, вроде, до битвы и не писал. Но ничего страшного, он на битве мне додал достаточно, чтобы разрушить мою жизнь. А кэпа я пронзила только в артах, бонусах и были мысли про Дина Томаса. А потом я посмотрела автора ДракоРона и такая ШТО.
Да, лица почти все знакомые, я только про некоторых клипмейкеров(это же так называется) не слышала, но думаю это потому, что я вообще клипы о-очень редко смотрю. Но это и хорошо, я думаю - фикбука у них за всю битву не было.

URL
2016-03-18 в 13:22 

дракуля 31
notyourhero,
Наш дорогой Оливье, вроде, до битвы и не писал.
Ты меня успокоила, терпеть не могу ситуацию, когда до талантливо написанного дотянутся не могу, а раз всё на битве, значит порядок, только бы вот новое, написанное, не прошло мимо, он же теперь писать будет, наверное.
И про разрушение жизни, ты конечно очень точно, за жизнь поруганную ручаться не буду конечно, но идеологическую базу они мне здорово расшатали, чего уж. Я теперь в такие пейринги верю, о которых о помыслить ранее не могла. А Рыжего Самурая, я вообще ни разу не пронзила, вот не единого, ни одного попадания даже, ну только в бонусах если, и то потому, что уверена была, что там всё от капитана исходило.

   

Le Voyage dans la Lune

главная