notyourhero
В начале прошлого месяца мы вот в этом посте обсуждали возможную реакцию Лициуса на Гарри Поттера в своем доме. Было жутко весело и, пожалуй, нас всех немного несло. Вернее нас очень сильно несло, учитывая то, что пост начинался с обсуждения собачек Малфоев. :gigi:
Замечательная jeanrenamy тогда ушла в отрыв вместе со мной и написала нечто, с чего меня все еще немного уносит, а так как возвращаться к концу того поста мне лень, то я вынесу это отдельно. Вот, дорогая, спасибо за то, что написала эту прелесть - я припадаю к ней как минимум раз в три дня, а теперь буду делать это еще чаще :heart:


"Как я это вижу: после выступления Люциуса с предложением сыну обратить жемчужный взор на сироту семьи Забини, Драко цитирует шолоховского Нахаленка.
Ну, дедунюшка, попомнишь, меня попомнишь. Вот выпадут у тебя все зубы, я тебе кашу жевать не буду!(с) с заменой дедунюшки на Люца-батю, натурально. И тут же к Нарциссе (источник цитаты тот же).
Маманька! Помо́чь пришей! На службу ухожу! Знал на что давить, малолетка белобрысая. Угроза страшная, отродясь такого не было. Малфои не работают!
На это Нарцисса, всплеснув руками:

Драко, chérie, не бутузь.
Мама все решит, ma puce.
Хочешь Гарри? - Будет Гарри!
Прогони из сердца грусть.

На супруга взгляд вприщур,
Молвит тихо: "Мon amour,
Я твоих, mari, павлинов
Подавлю, как лисы кур.

Если сын наш, mon lémur
Дом покинет, бедокур,
Я с тебя спущу, canaille,
Ровно двадцать восемь шкур.

Станешь лыс, где белокур,
Чары не спасут "Гламур".
И вообще промежду нами
Выйдет, значит, tue-l'amour."

ссылочка на постик на фанфиксе

@темы: hp, malfoy!