20:40 

notyourhero
Здрасьте, я опять в хламину! :lol::lol::lol:

Так, по порядку. Я значит сидела на ГП-вики, читала про уроки, которые преподают в Хогвартсе. Там было описание про Грима(та самая страшная псина, которой Трелони припугивала Гарри), ну я зашла, почитала. Смотрю на статью, вижу переходящую ссылку, которая называется "собака". И что-то я немного выпала в осадок, потому что написано было именно собака, а не "волшебная собака", "трехголовая собака" и т.д. Ну и я, будучи человеком любопытным и вообще заинтересованным(я с некоторых пор собаковод, если вы помните), перешла по ссылке.

В статье действительно обсуждались самые что ни на есть обыкновенные собаки. Я пробежалась глазами по тексту без особого интереса и уже было хотела закрывать страничку, но тут наткнулась взглядом на ЭТО:



Переходим на описание породы(оно прямо в статье есть):
Дирхаунд — одна из самых древних пород собак в мире. Она возникла ещё в шестнадцатом веке, однако существуют сведения, что очень похожие на представителей этой породы собаки существовали в этой стране ещё задолго до этого времени. Изначально дирхаундов заводила знать для охоты, преимущественно, на оленей.

Ыыыыыы, как же меня вынесло! :lol::lol::lol:
И сразу же сложилась картинка в сознании: papa Люциус стоит около родного имения, держа в руках фарфоровую чашечку с английским высокосортным чаем, на лице его - умиротворенная улыбка, а взор прекрасных как туманный Альбион серых глаз с нежностью провожает двух высокопородных дирхаундов, которые гонят Гарри Поттера в одних трусах по газону, сверкающего от росы в рассветных лучах солнца.

papa, камин и собачки. холст, масло


РОУЛИНГ, МАГЛОВСКУЮ ТВОЮ МАТЬ, КАК ВООБЩЕ МОЖНО БЫЛО ПРИДУМАТЬ ЧТО-ТО НАСТОЛЬКО СНОБСКОЕ И ПАФОСНОЕ?! :lol:
ничего мне не говорите :facepalm:

АПД.

Я НАШЛА СОБАЧКУ ДЛЯ ДРАКО :gigi:



АААААААА, ТРАВА, ОТПУСТИ! :lol::lol::lol:

@темы: hp, malfoy!

URL
Комментарии
2016-02-12 в 19:15 

notyourhero,
Сижу вот сейчас и размышляю, как нас с тобой с дирхаундов увело в обсуждение феминизма.. Так, ладно, главное чтобы никто про соционику не начал говорить!
Да... неисповедимы пути беседы. О соционике не имею ни малейшего понятия, потому просто распишусь в своей невежественности.

Да-а, заносит меня вот так частенько.
Такие "заносы" неизменно вызывают у меня чувство восхищения. А уж когда так блестяще, легко, умно и забавно, как это выходит у тебя, чувство восхищения обретает галактические размеры

     

Le Voyage dans la Lune

главная